![Frango crocante Frango crocante](/recipePics/9900437.jpg?v114)
Frango crocante
ATUALIZADO EM 1º DE MAIO DE 2020
Frango crocante e sequinho por fora, suculento por dentro. Tudo isso sem fritar? Como é possível? Sim, confira aqui!
Veja como inovar suas receitas do dia-a-dia de forma simples, com poucos passos e ingredientes simples, e deixe o frango se tornar mais vezes um delicioso potagonista de suas refeições.
INGREDIENTES
1 copo de iogurte natural
1 pacote de creme de cebola
6 sobre-coxa de frango sem pele, limpas e secas
1 xícara de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela, misture o iogurte com o pó para sopa.
2. Passe as sobrecoxas nessa mistura e depois envolva-as na farinha de rosca.
3. Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio, untado com azeite.
4. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 a 190°C), por cerca de 40 minutos ou até dourar.
DETALHES
![Tempo de preparo Tempo de preparo](/resources/recTime.png?v114)
![Rendimento Rendimento](/resources/recServings.png?v114)
![Tipo de receita Tipo de receita](/resources/recKind.png?v114)
Você ainda não viu
Mais receitas para você