Torta de canjiquinha
15 porções
Lanche
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
1 xícara de canjiquinha (milho quebrado ou quirela)
Sal a gosto
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 xícara de tomate carmem picado
1 xícara de leite integral
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1. Aqueça metade da margarina e refogue a cebola.
2. Junte a canjiquinha e refogue por 3 minutos.
3. Adicione água fria até cobrir e tempere com sal.
4. Cozinhe até que a canjiquinha fique macia.
5. Aqueça o forno a 180°C.
6. Transfira para uma vasilha e acrescente o ovo batido, a farinha de trigo, a margarina restante, o queijo ralado, a salsinha, o tomate e sal.
7. Mexa bem e adicione o leite aos poucos.
8. Misture e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
9. Leve ao forno até dourar.