
Arroz de forno ao creme de leite



Ingredientes
Preparo
4 xícaras de sobras de arroz branco cozido
2 latas de creme de leite
2 xícaras de sobras de músculo assado desfiado
1 xícara de cenoura em cubos
1 lata de ervilha escorrida
1/2 xícara de requeijão cremoso
1/2 xícara de queijo mussarela ralado
1/2 xícara de queijo provolone ralado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Para decorar:
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Receitas relacionadas:
1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto os decorativos, e espalhe em um refratário.
2. Misture os ingredientes decorativos em outro recipiente e polvilhe sobre a mistura de arroz e carne.
3. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
4. Sirva imediatamente.