
Batata dourada



1 kg de batata bolinha
4 colheres (sopa) de margarina
1/2 colher (chá) de páprica doce ou defumada (opcional, para cor e sabor)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsinha picada a gosto
Receitas relacionadas:
Carne assada na panela de pressão
1. Descasque as batatas.
2. Derreta a margarina na panela de pressão e coloque as batatas. Tempere com o sal, a pimenta e se desejar a páprica.
3. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo após o início da pressão.
4. Espere sair totalmente a pressão e abra a panela.
5. Cozinhe em fogo baixo até secar a água que se formou, mexendo suavemente as batatas algumas vezes.
6. Transfira as batatas para uma travessa e polvilhe a salsinha. Sirva em seguida.
Dica: Você pode preparar as batatas com a casca. Mas lave-as bem antes de cozinhá-las na pressão.