
Bolo Prestígio



3 ovos
1 colher (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
4 colheres (sopa) de chocolate em pó light
1/2 xícara de refrigerante de cola light
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de essência de baunilha
1/2 xícara de água de coco
1 pacote de mistura para pudim light sabor coco
2 xícaras de leite desnatado
1 pacote de mistura para pudim light sabor chocolate
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. À parte, bata as gemas, a margarina e o adoçante. Adicione o achocolatado e o refrigerante e mexa bem. Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato e, por último, as claras e a baunilha.
3. Despeje em uma assadeira untada e asse por 15 minutos em forno médio (170 a 190°C), preaquecido.
4. Desenforme, corte o bolo ao meio e regue com a água de coco.
5. Para o recheio, dissolva a mistura para pudim sabor coco em 1 xícara de leite, leve ao fogo e mexa até formar um creme. Deixe esfriar e espalhe sobre uma das parte do bolo.
6. Para a cobertura, dissolva o pudim sabor chocolate e o cacau no restante do leite frio, leve ao fogo e mexa até engrossar.
7. Espere esfriar e jogue sobre o bolo.