Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Canapé de cenoura e manjericão

30 min

24 porções

Lanche

Ingredientes
Preparo

3 cenoura médias, cortadas ao meio no sentido do comprimento

200 g de ricota

170 g de iogurte

2 folhas de manjericão

1 colher (café) de sal

4 grãos de castanha do pará raladas grosso para decorar

1. Com uma faca, corte as metades de cenoura em 4 pedaços de 4 cm.

2. Em uma panela com bastante água, cozinhe por 10 minutos ou até ficar al dente.

3. Escorra e passe por água fria para cessar o cozimento. Reserve.

4. No liquidificador, bata a ricota com o iogurte, as folhas de manjericão e o sal até obter uma pasta.

5. Transfira para um saco de confeitar e distribua entre os pedaços de cenoura.

6. Leve à geladeira por 10 minutos.

7. Salpique com a castanha e sirva.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaMolho madeira tradicionalBolo de chocolate com água quenteMolho de alho com creme de leiteBolo liso de leite condensadoPanqueca americana clássicaMolho de alho com ovoSalpicão de frango receitaBrownie de banana especialMolho de alho sem leitePudim sem ovos e sem fogoMolho de alho para pãoArroz de Natal com castanhasPavê de chocolate com bolacha maisenaBanana à milanesa na air fryerComo fazer molho verde de alhoCrepioca doceCobertura bolo de cenoura durinhaReceita de músculo na panela de pressãoPão de milho fofinho

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil