Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Compota de uva branca

30 min

1 porção

Doce

Ingredientes
Preparo

1 kg de uva branca lavada, cortada a meio e sem caroço

1/2 kg de açúcar

2 paus de canela

2 unidades de anis estrelado

Esta receita requer frascos esterilizados em água quente para conservar.

1. Cozinhe as uvas no açúcar com os paus de canela ao fogo baixo em uma panela alta e mexa ocasionalmente.

2. Depois de 10 minutos, coloque os anises estrelados.

3. Depois de uns 20 a 30 minutos, quando formar um creme grosso, que escorre lentamente na colher, retire os paus de canela e os anises.

4. Coloque o doce ainda quente nos frascos esterilizados. Feche-os de imediato e vire-os de ponta-cabeça para que criem vácuo.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Molho madeira tradicionalCobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteMolho de alho com creme de leiteMolho de alho com ovoPavê de chocolate com bolacha maisenaPudim sem ovos e sem fogoMolho de alho sem leiteMolho de alho para pãoSalpicão de frango receitaBolo liso de leite condensadoComo fazer molho verde de alhoMolho de alho sem óleoDelícia de abacaxiBrownie de banana especialMolho de alho caseiroBanana à milanesa na air fryerComo fazer mousse de maracujáCaipirinha de morango com limãoBolinho de purê de batata

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil