Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Cookie vegano integral

25 min

15 porções

Lanche

Ingredientes
Preparo

3 bananas bem maduras pequenas

2/3 xícara de pasta de amendoim sem açúcar

1 xícara de farelo de aveia

1. Descasque as bananas e amasse-as com um garfo em uma tigela.

2. Acrescente a pasta de amendoim e o farelo de aveia. Misture bem até obter uma massa homogênea.

3. Molde bolinhas e aperte-as com um garfo, com os dedos ou até com carimbos próprios para cookie.

4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos (dependendo do forno).

5. Deixe seus cookies esfriarem e sirva.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteMolho madeira tradicionalBrownie de banana especialMolho de alho com creme de leiteMolho de alho com ovoMolho de alho sem leitePudim sem ovos e sem fogoMolho de alho para pãoBolo de fubá cremosoBanana à milanesa na air fryerPão de milho fofinhoCrepioca doceOvos cozidos na air fryerCobertura bolo de cenoura durinhaComo fazer molho verde de alhoPanqueca americana com aveiaMolho de alho sem óleoBolinho de purê de batataCrepioca salgada

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil