Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Espaguete à Carbonara

15 min

2 porções

Salgado

Ingredientes
Preparo

75 g de bacon cortado em cubos

2 ovos (somente gemas)

1 ovo inteiro

2 colheres (sobremesa) de queijo pecorino

Pimenta preta moída a gosto

200 g de espaguete

1. Frite os cubos de bacon em uma frigideira com um pouco de azeite.

2. Em uma tigela bata as gemas, o ovo e o queijo ralado. Tempere a mistura com pimenta preta moída e junte o bacon frito. Reserve.

3. Cozinhe a massa em água fervente e sal durante o tempo sugerido pelo fabricante.

4. Escorra a massa reservando um pouco da água do cozimento.

5. Junte a massa ao creme de ovos, acrescente uma concha da água do cozimento ainda quente e misture bem para dar cremosidade.

6. Sirva imediatamente.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteBrownie de banana especialMolho madeira tradicionalBolo liso de leite condensadoMolho de alho com ovoMolho de alho com creme de leitePudim sem ovos e sem fogoBanana à milanesa na air fryerMolho de alho sem leitePão de milho fofinhoBolo de fubá cremosoCrepioca docePanqueca americana com aveiaBolinho de purê de batataMolho de alho para pãoAbobrinha refogadaReceita de músculo na panela de pressãoCobertura bolo de cenoura durinhaComo fazer molho verde de alho

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil