Frango com manga e castanha de caju
4 porções
Salgado
1/4 xícara de manteiga
1 cebola picada
800 g de peito de frango desossado e cortado em cubos
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de colorau
2 xícaras de caldo de galinha
1/2 xícara de castanha de caju
1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de coentro picado
2 mangas picadas em cubos
1. Coloque a manteiga em uma frigideira e leve ao fogo para esquentar.
2. Junte a cebola e o frango.
3. Frite, mexendo por 5 minutos ou até dourar.
4. Tempere com sal e acrescente a farinha e o colorau.
5. Misture bem por 1 minuto até que os cubos fiquem totalmente cobertos de farinha.
6. Junte o caldo de galinha e misture bem.
7. Acrescente a castanha de caju e o gengibre.
8. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até o frango ficar macio.
9. Junte o coentro e os cubos de manga.
10. Ferva por 2 minutos e sirva.