Fusile ao molho cremoso
40 min
3 porções
Salgado
3 porções
Salgado
Ingredientes
Preparo
600 g de macarrão tipo fusile cozido sem tempero
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 abobrinha grande ralada grosseiramente
1 e 1/2 caixinha de creme de leite
150 g de cream cheese
50 g de queijo parmesão ralado
15 tomates cereja cortados ao meio
1 xícara de peito de peru defumado cortado em cubos
1 xícara de nozes picadas
Salsinha picada a gosto
1. Em uma panela coloque o azeite e a abobrinha para refogar.
2. Acrescente o creme de leite, o cream cheese e o queijo ralado.
3. Desligue o fogo e acrescente os tomates cereja, o peito de peru defumado e as nozes picadas.
4. Coloque a massa em um prato fundo e cubra com o molho.
5. Polvilhe salsinha e sirva a seguir.