![Gelatina de abacaxi com cottage](/recipePics/9900168.jpg?v114)
Gelatina de abacaxi com cottage
![Tempo de preparo](/resources/recTime.png?v114)
![Rendimento](/resources/recServings.png?v114)
![Tipo de receita](/resources/recKind.png?v114)
Ingredientes
Preparo
1 xícara de açúcar
5 fatias de abacaxi cortadas em cubos (500 g)
4 xícaras de água
1 pacote de gelatina em pó incolor de 12 g dissolvida em água (1/2 xícara)
1 ramo de hortelã bem picada
1 xícara de queijo tipo cottage
Canela em pó para polvilhar
Essa receita requer 2 horas de geladeira.
1. Em uma panela média, leve ao fogo o açúcar até começar a caramelizar.
2. Acrescente o abacaxi, a água e deixe cozinhar por 15 minutos.
3. Retire do fogo, junte a gelatina dissolvida e acrescente a hortelã.
4. Coloque em 5 taças e deixe esfriar.
5. Distribua uma camada de queijo tipo cottage na superfície de cada taça e leve à geladeira por 2 horas.