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Hambúrguer de cogumelos com cevada
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
1 batata inglesa pequena sem casca cortada em pedaços
15 champignons graúdos
15 cogumelos shitake médios
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 colher (chá) de tomilho
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 xícara de cevada cozida
1/2 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
Receitas relacionadas:
1. Cozinhe a batata até ficar macia e amasse-a a seguir.
2. Corte os cogumelos em lâminas finas.
3. Preaqueça o forno a 190°C.
4. Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite em fogo médio.
5. Refogue os cogumelos e o tomilho por 10 minutos.
6. Acrescente o vinagre balsâmico e raspe o fundo da frigideira com uma colher de pau.
7. Transfira para o processador e pulse até obter uma massa granulada.
8. Junte a batata, a cevada, o sal e a pimenta e pulse novamente somente para homogeneizar a massa.
9. Modele os hambúrgueres e aqueça o restante do azeite em fogo médio-alto em uma frigideira grande que possa ir ao forno.
10. Frite os hambúrgueres até tostar dos dois lados.
11. Leve a frigideira ao forno e asse por 15 minutos.