Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Molho Alfredo

10 min

3 porções

Molho

Ingredientes
Preparo

4 colheres (sopa) de manteiga (80 g)

1 xícara de creme de leite fresco (reserve um pouco mais caso precise dar o ponto)

1 xícara de parmesão, de preferência ralado na hora

1. Em fogo baixo e mexendo sempre, derreta a manteiga em uma panela média.

2. Acrescente o creme de leite e o parmesão e continue mexendo e cozinhando lentamente até quase ferver.

3. Se o molho ficar grosso, afine com um pouco de creme de leite (o ponto será encorpado, quando aparece o fundo da panela ao mexer).

4. Acrescente algum tempero extra caso deseje e sirva imediatamente.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteMolho madeira tradicionalBrownie de banana especialMolho de alho com creme de leiteMolho de alho com ovoMolho de alho sem leitePudim sem ovos e sem fogoMolho de alho para pãoBolo de fubá cremosoBanana à milanesa na air fryerPão de milho fofinhoCrepioca doceOvos cozidos na air fryerCobertura bolo de cenoura durinhaComo fazer molho verde de alhoPanqueca americana com aveiaMolho de alho sem óleoBolinho de purê de batataCrepioca salgada

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil