Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Mousse de morango

15 min

4 porções

Doce

Ingredientes
Preparo

1/2 xícara de água fervente

1 caixa de gelatina em pó diet sabor morango

1 xícara de morango picados

1/2 xícara de água gelada

4 colheres (sopa) de creme de leite light

Morango em pedaços pequenos para decorar

Folha de hortelã para decorar

1. No liquidificador, bata a água e a gelatina por 1 minuto.

2. Depois acrescente os morangos, a água gelada e o creme de leite.

3. Bata por 2 minutos ou até a mistura ficar bem espumante.

4. Divida-a em 4 taças e leve à geladeira até ficar firme.

5. Antes de servir, decore com os morangos e as folhinhas de hortelã.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteMolho madeira tradicionalBrownie de banana especialMolho de alho com creme de leiteMolho de alho com ovoMolho de alho sem leitePudim sem ovos e sem fogoMolho de alho para pãoBolo de fubá cremosoBanana à milanesa na air fryerPão de milho fofinhoCrepioca doceOvos cozidos na air fryerCobertura bolo de cenoura durinhaComo fazer molho verde de alhoPanqueca americana com aveiaMolho de alho sem óleoBolinho de purê de batataCrepioca salgada

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil