Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Pasta de pistache

10 min

4 porções

Doce

Ingredientes
Preparo

350 g de pistache cru, sem sal e sem casca

1/2 colher (café) de sal (opcional)

1. Preaqueça o forno a 180°C.

2. Disponha os grãos de pistache em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos ou até que eles fiquem bem douradinhos.

3. Em seguida, transfira o pistache para um processador de alimentos (ou liquidificador).

4. Aos poucos, triture o pistache até que vire uma farofinha. De vez em quando, lembre-se de interromper o processo para raspar os lados do seu processador.

5. Siga processando o pistache até que ele solte o seu óleo natural e, finalmente, vire uma pasta. Esse processo leva uns 10 minutos.

6. Se quiser um sabor mais intenso, acrescente o sal no final e bata mais 1 minutinho e está pronta sua pasta de pistache!

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteMolho de alho com creme de leitePudim sem ovos e sem fogoBolo liso de leite condensadoMolho de alho com ovoPé de moleque com leite condensadoMolho madeira tradicionalBrownie de banana especialBanana à milanesa na air fryerMolho de alho sem leiteAbobrinha refogadaMolho tarêMolho de alho para pãoPão de milho fofinhoPavê de chocolate com bolacha maisenaBolo de fubá cremosoComo fazer molho verde de alhoGlacê de leite em pó que não derreteGelatina com creme de leite

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil