Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Pé de moleque com leite condensado

25 min

30 porções

Doce

Ingredientes
Preparo

1 xícara de açúcar

2 xícaras de amendoim torrado sem sal e sem pele

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

Receitas relacionadas:

Receita de pé de moça

1. Em uma panela grande, adicione o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo até derreter e formar um caramelo dourado.

2. Acrescente o amendoim torrado e misture bem.

3. Adicione a manteiga e o leite condensado, mexendo sempre para não queimar.

4. Continue cozinhando, mexendo até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 5 minutos).

5. Retire do fogo e despeje sobre uma assadeira untada com manteiga ou forrada com papel-manteiga.

6. Deixe esfriar um pouco e corte em pedaços antes de endurecer completamente.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteMolho de alho com creme de leitePudim sem ovos e sem fogoBolo liso de leite condensadoMolho de alho com ovoPé de moleque com leite condensadoMolho madeira tradicionalBrownie de banana especialBanana à milanesa na air fryerMolho de alho sem leiteAbobrinha refogadaMolho tarêMolho de alho para pãoPão de milho fofinhoPavê de chocolate com bolacha maisenaBolo de fubá cremosoComo fazer molho verde de alhoGlacê de leite em pó que não derreteGelatina com creme de leite

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil