Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Polenta com açúcar e canela

30 min

4 porções

Doce

Ingredientes
Preparo

1 xícara de fubá

5 xícaras de água

Açúcar a gosto

Canela em pó a gosto

1. Numa panela, misture o fubá com a água.

2. Leve ao fogo alto, mexendo sempre até levantar fervura.

3. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando por 50 minutos ou até se despregar do fundo da panela.

4. Coloque a polenta ainda quente na forma.

5. Espere esfriar e corte em losangos.

6. Frite em óleo quente até que dourem dos dois lados.

7. Deixe escorrer em papel toalha.

8. Misture o açúcar e a canela e passe os losangos nessa mistura.

9. Sirva imediatamente.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteMolho madeira tradicionalBrownie de banana especialMolho de alho com creme de leiteMolho de alho com ovoMolho de alho sem leitePudim sem ovos e sem fogoMolho de alho para pãoBolo de fubá cremosoBanana à milanesa na air fryerPão de milho fofinhoCrepioca doceOvos cozidos na air fryerCobertura bolo de cenoura durinhaComo fazer molho verde de alhoPanqueca americana com aveiaMolho de alho sem óleoBolinho de purê de batataCrepioca salgada

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil