Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Queijadinha de cenoura

45 min

14 porções

Doce

Ingredientes
Preparo

1 lata de leite condensado

2 xícaras de cenoura ralada

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

2 ovos

1. Aqueça o forno a 180°C.

2. No liquidificador, bata o leite condensado, a cenoura, o queijo parmesão e as gemas (descarte as claras).

3. Distribua a massa em forminhas de papel.

4. Coloque em uma assadeira com água e leve para assar durante 1 hora ou até dourarem.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteMolho madeira tradicionalBolo liso de leite condensadoMolho de alho com ovoMolho de alho com creme de leiteBrownie de banana especialMolho de alho sem leiteMolho de alho para pãoPudim sem ovos e sem fogoBanana à milanesa na air fryerMolho de alho sem óleoCrepioca doceComo fazer molho verde de alhoPão de milho fofinhoBolinho de purê de batataOvos cozidos na air fryerReceita de músculo na panela de pressãoBolo de fubá cremosoCobertura bolo de cenoura durinha

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil