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Sanduíche de shitake e avocado
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
100 g de cogumelo shitake (7 unidades)
1/2 cebola cortada em fatias finas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de shoyu
1 ramo de alecrim
2 fatias de pão de centeio
1/2 avocado
2 colheres (chá) de mostarda
Folhas de rúcula
Pitada de sal
1. Limpe o cogumelo com papel toalha úmido.
2. Coloque um fio de azeite na frigideira e refogue, na cebola, o cogumelo até ficar bem macio.
3. Acrescente uma pitada de sal, shoyu e o alecrim.
4. Deixe refogar até murchar (4 minutos).
5. Retire o cogumelo e reserve.
6. Coloque o pão na mesma panela e esquente por aproximadamente um minuto de cada lado.
7. Corte o abacate em tiras finas.
8. Separe duas fatias do pão e passe um pouco do molho de mostarda.
9. Acrescente o cogumelo com as cebolas caramelizadas.
10. Coloque as tiras de abacate e a rúcula.