Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Sorvete de paçoca e creme de avelã

15 min

10 porções

Doce

Ingredientes
Preparo

8 paçocas de amendoim

1 lata de leite condensado

2 xícaras de creme de leite fresco

1/4 xícara de creme de avelã

1. Amasse 4 paçocas em uma tigela, misture o leite condensado e reserve.

2. Bata o creme de leite fresco em uma batedeira até dar o ponto de chantilly. Incorpore o creme de paçoca delicadamente.

3. Coloque a mistura em um refratário e salpique as outras 4 paçocas amassadas.

4. Adicione o creme de avelã por cima e, com um garfo, misture delicadamente na cobertura de paçoca.

5. Congele por pelo menos 4 horas.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteMolho madeira tradicionalBrownie de banana especialMolho de alho com creme de leiteBolo de fubá cremosoMolho de alho com ovoMolho de alho sem leitePudim sem ovos e sem fogoMolho de alho para pãoCobertura bolo de cenoura durinhaCrepioca docePão de milho fofinhoBolo liso de leite condensadoReceita de músculo na panela de pressãoOvos cozidos na air fryerPanqueca americana com aveiaBolinho de purê de batataBanana à milanesa na air fryerCrepioca salgada

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil