Arroz temperado
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
Sobras de frango assado: coxa, peito, sobre-coxa, cortado em cubinhos
4 xícaras de arroz branco cozido ou a quantidade que preferir
Sal ou 1 sachê de tempero pronto
1 lata de milho verde
1 tomate carmem grande cortado em cubos bem pequenos
1 pimentão pequeno cortado em cubos bem pequenos
1 maço de cheiro verde picado
1 linguiça calabresa cortada em cubinhos
Fatias de bacon cortadas em cubinhos
Receitas relacionadas:
Torta de calabresa com massa de arroz
MODO DE PREPARO
1. Frite a linguiça e o bacon (não precisa colocar óleo).
2. Tire o excesso que ficar na frigideira e acrescente o frango cortado em cubos. Deixe fritar um pouco e reserve.
3. Em um recipiente, misture o tomate, o milho, o pimentão e o cheiro verde picadinho.
4. Acrescente no arroz já cozido todos os ingredientes (temperos e o frango, a calabresa e o bacon) e misture bem.
5. Leve para aquecer.
6. Para ficar mais gostoso, acrescente no cozimento do arroz um sache de tempero pronto, que também fica muito gostoso.
7. Pode ser servido só ou acompanhado de um frango ou carne grelhados.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você