
Banana com chocolate
ATUALIZADO EM 24 DE FEVEREIRO
INGREDIENTES
6 unidades de banana nanica madura
1 xícara de chocolate em barra ao leite picado
Chocolate granulado a gosto
UTENSÍLIOS
-
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Deixe as bananas com casca no congelador durante 3 horas no mínimo.
2. Derreta o chocolate em uma tigela em banho-maria e reserve, até esfriar um pouco.
3. Retire as bananas do congelador, tire as cascas e corte-as ao meio.
4. Espete palitos de sorvete, banhe as bananas no chocolate e em seguida cubra com chocolate granulado.
5. Coloque-as em um prato e leve à geladeira até firmar.
6. Sirva em seguida.
Dica: As bananas devem ser consumidas no mesmo dia de preparo.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você