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Bolo pão de ló
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 e 1/2 xícara de açúcar peneirado
8 ovos
UTENSÍLIOS
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BatedeirasTigela 5L, 750 W, 110 V, função massa pesadaR$ 499,90
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MODO DE PREPARO
1. Coloque os ovos na batedeira e bata por 7 minutos, em velocidade alta.
2. Diminua a velocidade e vá adicionando o açúcar aos poucos, bem devagar. Volte à velocidade alta e bata por mais 7 minutos.
3. Desligue a batedeira, adicione a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo delicadamente com a ajuda de um fouet, até que a massa fique bem lisa e homogênea.
4. Em seguida, unte somente o fundo de uma forma redonda com manteiga (não precisa untar as laterais) e recorte um pedaço de papel manteiga no mesmo tamanho do fundo da sua forma.
5. Acomode o papel manteiga no fundo da forma e despeje toda a massa do bolo.
6. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 a 45 minutos até dourar. Faça o teste do palito para avaliar o ponto.
7. Aguarde o bolo esfriar, passe uma faquinha nas laterais da forma e desenforme.
DETALHES
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