
Bombom de amendoim
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
2 xícaras de amendoim natural sem pele tostado
1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de leite integral
300 g de chocolate em barra ao leite picado
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%) -
ProcessadoresProcessador 110 V, potência 250 W, 0.5 litroR$
154,90
R$ 139,00 (-10%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. No processador ou no liquidificador, triture o amendoim.
2. Em um recipiente, misture o amendoim, o leite condensado e o leite até formar uma pasta.
3. Com as mãos umedecidas em água, modele porções da pasta em formato de bombom. Deixe secar por 20 minutos.
4. Derreta o chocolate em banho-maria, banhe os bombons no chocolate derretido e deixe-os secar sobre papel-manteiga.
5. Você pode colocá-los na geladeira ou servi-los imediatamente.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você