
Creme de chocolate paleolítico
Creme de chocolate paleolítico
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
Entre em nosso canal no WhatsApp para receber as melhores receitas.
Entre agora
INGREDIENTES
Mantém a tela ligada enquanto cozinha
4 bananas maduras
4 colheres (sopa) de cacau em pó
Amêndoas (opcional)
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Frigideira AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
169,90
R$ 144,42 (-15%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
Mantém a tela ligada enquanto cozinha
1. Leve as bananas à geladeira sem casca e em pedaços e deixe por uma noite.
2. Bata-as no liquidificador com o cacau.
3. Numa frigideira, toste brevemente as amêndoas e depois pique-as.
4. Coloque o creme em taças ou potinhos e as amêndoas por cima.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você