
Creme de espinafre e brócolis
ATUALIZADO EM 19 DE JUNHO DE 2020
Essa é uma receita diferente de creme de espinafre, que também leva brócolis e fica bem cremosa e consistente.
Bem verdinho, o creme de espinafre é o acompanhamento perfeito para grelhados e preparados à milanesa.
Além do sabor e da textura incríveis, o valor nutricional desse creme é ótimo, muito saudável para o dia-a-dia.
INGREDIENTES
1 maço de espinafre
250 g de brócolis
2 colheres (sopa) de estragão seco
1/2 maço de manjericão
750 ml de caldo de peixe
300 ml de creme de leite fresco
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MODO DE PREPARO
1. Cozinhe o espinafre na água fervente e salgada, por alguns minutos.
2. Faça, a seguir, o mesmo com os brócolis.
3. Assim que cozinhar, passe-os imediatamente na água fria, para conservarem a cor verde.
4. Coloque as verduras cozidas num processador e junte as ervas aromáticas, batendo bem, até que esteja bem triturado.
5. Aqueça o caldo de peixe e deixe reduzir até a metade.
6. Em seguida, junte o creme de leite, deixando ferver novamente para reduzir mais um pouco.
7. Depois, junte o purê de legumes e ervas.
8. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
DETALHES



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