
Doce de banana com coco
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
12 bananas nanicas
2 xícaras de água
1 limão
1 xícara de açúcar
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
UTENSÍLIOS
-
Colheres de PauKit 6 itens, bambu altamente resistenteR$
149,90
R$ 119,90 (-20%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
229,99
R$ 179,99 (-22%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Descasque as bananas e retire todos os fios.
2. Amasse-as com um garfo e regue com o suco de limão.
3. Junte a água, o açúcar e misture até ficar homogêneo.
4. Transfira para uma panela de fundo grosso e leve ao fogo baixo (160°C).
5. Mexa com uma colher de pau até começar a engrossar.
6. Retire do fogo, adicione o leite de coco e mexa vigorosamente.
7. Deixe esfriar e sirva com fatias de queijo branco.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você