
Farofa doce de praliné
Farofa doce de praliné
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
Mantém a tela ligada enquanto cozinha
3 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
250 g de castanha de caju moída
3 xícaras de leite em pó
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 39,90 (-18%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
ProcessadoresProcessador 110 V, potência 250 W, 0.5 litroR$
154,90
R$ 139,00 (-10%)
Valores promocionais disponibilizados com a parceria Amazon. Ofertas podem variar.
MODO DE PREPARO
Mantém a tela ligada enquanto cozinha
1. Leve o açúcar ao fogo para derreter. Em seguida, acrescente a manteiga e a castanha de caju moída.
2. Misture os ingredientes, despeje em uma superfície untada e deixe esfriar.
3. Lasque em pedaços e bata tudo em um processador.
4. Acrescente o leite em pó e misture.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você