
Frozen de mamão e iogurte
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
650 g de mamão formosa
400 g de iogurte natural desnatado
3 colheres (sopa) de mel
Folhas de hortelã para decorar
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
229,99
R$ 179,99 (-22%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. A colheradas, coloque a polpa do mamão em um recipiente e leve ao congelador por 12 horas. Deixe também, separadamente no congelador, o iogurte.
2. Em um liquidificador, coloque o mamão, o iogurte e o mel. Vá adicionando o mamão aos poucos, até virar um creme.
3. Coloque em um pote de sorvete de 1,5L ou em taças individuais. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por três horas.
4. Decore com a hortelã e sirva bem gelado.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você