
Geleia de goiaba fácil
Geleia de goiaba fácil
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
Entre em nosso canal no WhatsApp para receber as melhores receitas.
Entre agora
INGREDIENTES
Mantém a tela ligada enquanto cozinha
1 kg de goiaba
250 g de açúcar
1/2 copo de água
1 limão pequeno
UTENSÍLIOS
-
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
Mantém a tela ligada enquanto cozinha
1. Corte as goiabas ao meio e retire toda a semente (o miolo).
2. Corte de novo as goiabas em pedaços e jogue no liquidificador com a água, o açúcar e o limão.
3. Bata até ficar uma pasta.
4. Jogue a pasta em uma panela no fogo baixo e misture por 20 minutos, quando estiver desgrudando da panela desligue o fogo.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você