Macarrão ao molho branco com bacon
ATUALIZADO EM 27 DE MAIO DE 2020
Macarrão com bacon e muito cremoso é para deixar qualquer almoço muito mais maravilhoso! Receita fácil e com ingredientes simples, além de muito econômica.
E é uma boa maneira de variar no preparo do macarrão. Aqui usamos talharim, que é o mais larguinho, mas você pode usar também fettuccine ou até mesmo espaguete se preferir.
Na rotina corrida do dia-a-dia, esta é a receita ideal para quem quer uma refeição rápida sem abrir mão do sabor e da sofisticação.
INGREDIENTES
500 g de bacon (preferencialmente magro)
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 pacote de 500 g de macarrão talharim ou similar
2 dentes de alho
Temperos extras a gosto
Receitas relacionadas:
MODO DE PREPARO
1. Cortar o bacon em cubos pequenos e finos.
2. Fritá-lo até dourar sem utilizar óleo.
3. Ao final da fritura, adicionar os dentes de alhos devidamente picados.
4. Simultaneamente cozinhar o macarrão.
5. Retirar o excesso de óleo que sobrar do bacon (não retirar tudo).
6. Adicionar o creme de leite e o requeijão.
7. Neste ponto adicionar qualquer outro tempero de seu agrado.
8. Mexer até obter uma mistura homogêna mas não dura.
9. Misturar ao macarrão cozido e servir.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você