
Mousse de chocolate de dois ingredientes
ATUALIZADO EM 18 DE OUTUBRO DE 2020
Essa é a sobremesa mais rápida, mais fácil e mais gostosa que você vai fazer hoje!
Com somente dois ingredientes, você prepara um mousse de chocolate bem furadinho, leve e delicioso que derrete na boca.
O tipo de chocolate fica a seu critério, pode ser usado qualquer um entre chocolate ao leite e amargo. Aqui estou usando chocolate 70%.
Se preferir, você pode adoçar com 2 colheres (sopa) de açúcar, misturando 1 colher na batedeira com as claras e 1 colher com as gemas, antes de acrescentar o chocolate.
Você pode acrescentar também nozes, amêndoas ou castanhas picadinhas e misturar na batedeira após bater o chocolate com as gemas.
Essa é uma receita muito versátil, totalmente a seu gosto. Experimente quando fizer sua próxima sobremesa!
Importante usar ovos em temperatura ambiente, para garantir toda a cremosidade do mousse de chocolate.
INGREDIENTES
UTENSÍLIOS
-
BatedeirasPlanetária, tigela 5L, 750 W, 110 V, função massa pesadaR$
529,99
R$ 502,55 (-5%) -
Kit de UtensíliosKit 12 itens, silicone com cabo de madeiraR$
79,90
R$ 68,90 (-14%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
Essa receita requer 2 horas de geladeira antes de servir.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você