
Mousse diet de pêssego
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
10 colheres (sopa) água
300 g de ricota amassada
100 ml de leite desnatado
4 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
2 ovos
1 lata de pêssego em calda diet
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Hidrate a gelatina com a água, deixe repousar por 5 minutos e dissolva-a em banho-maria ou no micro-ondas por 20 segundos.
2. Bata no liquidificador a ricota, o leite, o adoçante, a gelatina dissolvida e os pêssegos em calda.
3. Retire o creme do liquidificador e coloque-o em uma tigela junto com as claras batidas em neve e misture delicadamente.
4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você