
Mousse rápido de chocolate
Mousse rápido de chocolate
ATUALIZADO EM 24 DE FEVEREIRO
Entre em nosso canal no WhatsApp para receber as melhores receitas.
Entre agora
INGREDIENTES
Mantém a tela ligada enquanto cozinha
400 g de chocolate em barra ao leite picado
1 lata de creme de leite sem soro
4 ovos (claras)
UTENSÍLIOS
-
BatedeirasPlanetária, tigela 5L, 750 W, 110 V, função massa pesadaR$
529,99
R$ 502,55 (-5%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
Mantém a tela ligada enquanto cozinha
1. Derreta o chocolate em um recipiente em banho-maria.
2. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Reserve.
3. Bata as claras em neve em uma batedeira e incorpore delicadamente no chocolate.
4. Distribua em taças e leve a geladeira até firmar.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você