Menu
Digite diretamente receitas e ingredientes Filtre receitas pelas suas características Localize receitas pelos seus ingredientes
Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes

Selecione os ingredientes que deseja utilizar

Quantidade de ingredientes
Tempo de preparo (minutos)
Rendimento (porções)
Tipo de receita
<<< Desfazer
Aplicar >>>
Ovos cozidos na air fryer
Ovos cozidos na air fryer

Ovos cozidos na air fryer

ATUALIZADO EM 19 DE JANEIRO DE 2021

Se você gosta de ovo cozido, você deve definitivamente experimentar essa dica na air fryer. É desse jeito que preparo ovos cozidos desde que descobri esse método.

Esqueça o trabalho de ficar esperando a água ferver no fogão. Apenas posicione os ovos na cesta da sua air fryer e defina o tempo conforme o ponto ideal para você.

Faça o teste com diferentes tempos de cozimento para preparar mais ou menos ovos. Nessa receita estou fazendo 4 ovos que estavam na geladeira. A potência das panelas também pode variar conforme diferentes marcas e modelos.

Os ovos saem perfeitamente cozidos e muito fáceis de serem descascados.

A casca pode apresentar rachaduras após o cozimento devido ao ar quente que circula muito rápido e cria pressão na casca. Apesar de eu ainda não ter notado essas rachaduras, isso é completamente normal e não afeta em nada no cozimento dos seus ovos.

Assim que estiverem cozidos, mergulhe os ovos em água fria ou gelada. Isso interrompe o cozimento e deixa a casca muito mais fácil de ser retirada.







INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

4 ovos

Sal a gosto




MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1. Preaqueça sua panela air fryer a 120°C por pelo menos 3 minutos.

2. Depois, coloque os ovos na cesta da sua panela air fryer com cuidado para não quebrar os ovos e para não se queimar.

3. Deixe cozinhar por 15 minutos a 120°C e está pronto!

Dica: Depois de cozidos, retire os ovos com um pegador e mergulhe-os em água fria ou gelada para facilitar a retirada da casca.


DETALHES

Tempo de preparo15 min
Rendimento4 porções
Tipo de receitaSalgado
Compartilhe no WhatsAppWhatsApp
Compartilhe no FacebookFacebook
Salve no PinterestPinterest
Compartilhe no TwitterTwitter

Você ainda não viu

Mais receitas para você

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaMolho madeira tradicionalBolo de chocolate com água quenteSalpicão de frango receitaMolho de alho com creme de leitePavê de chocolate com bolacha maisenaPanqueca americana clássicaBolo liso de leite condensadoPudim sem ovos e sem fogoArroz de Natal com castanhasMolho de alho com ovoBrownie de banana especialMolho de alho sem leiteMolho de alho para pãoComo fazer molho verde de alhoBanana à milanesa na air fryerCrepioca docePão de milho fofinhoBolinho de purê de batataBolo de fubá cremoso

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil