
Palha italiana com creme de avelã
ATUALIZADO EM 29 DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) generosas de creme de avelã
2/3 de um pacote de bolacha maisena
Açúcar para passar
UTENSÍLIOS
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MODO DE PREPARO
1. Forre um refratário ou forma quadrada com papel manteiga, polvilhe açúcar por cima do papel e reserve.
2. Leve ao fogo baixo o leite condensado misturado com o creme de avelã para fazer um brigadeiro. Quando desgrudar do fundo da panela cozinhe por mais 2 minutos em fogo médio.
3. Esmague as bolachas grosseiramente e junte com o brigadeiro, misturando bem.
4. Derrame a palha italiana por cima do açúcar. Polvilhe com mais açúcar por cima, alise com uma espátula ou colher para que fique com a superfície uniforme.
5. Deixe esfriar e retire da forma soltando o papel.
6. Corte em quadradinhos ou em formato a gosto e passe em mais açúcar.
DETALHES



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