
Pãozinho sem glúten no grill
Pãozinho sem glúten no grill
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
Entre em nosso canal no WhatsApp para receber as melhores receitas.
Entre agora
INGREDIENTES
Mantém a tela ligada enquanto cozinha
1 colher (sopa) de farinha de amêndoas
1 colher (sopa) de polvilho azedo
1 colher (sopa) de farinha de grão de bico
1 colher (sopa) de gergelim
Pitada de sal
3 colheres (sopa) de água
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
Mantém a tela ligada enquanto cozinha
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
2. Depois, coloque no grill e deixe dourar (3 a 5 minutos aproximadamente).
Dica: Você pode comer o pãozinho com ovo, geleia ou queijo branco.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você