Pavê de nozes e amêndoas
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 pacote de bolacha champanhe
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
2 latas de doce de leite
3 latas de creme de leite com soro
200 g de nozes picadas
200 g de amêndoas torradas picadas
180 g de chocolate em barra meio amargo
MODO DE PREPARO
Creme:
Misture as 2 latas de doce de leite com 2 latas de creme de leite. Reserve.
Ganache:
1. Derreta o chocolate por 45 segundos no micro-ondas (ou em banho-maria).
2. Adicione a outra lata de creme de leite e misture bem. Reserve.
Montagem:
1. Intercale uma camada de bolachas molhadas no leite de coco e uma camada do creme, com nozes e amêndoas picadas.
2. Sobre a última camada coloque o ganache de chocolate.
3. Decore a gosto com nozes e amêndoas.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você