
Pavê levinho tipo tiramisù
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
700 g de ricota fresca picada
3 copos de iogurte
1 xícara de açúcar
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 xícara de café frio coado forte
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 pacote de bolacha maisena quadrado
1 xícara de castanha de caju picada
Chocolate em pó a gosto
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Bata no liquidificador a ricota com o iogurte, o açúcar e a baunilha até obter um creme.
2. Em um refratário quadrado, com 22 cm de lado, monte o doce fazendo camadas com o creme, biscoitos passados no café misturado com a canela e as castanhas.
3. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
4. Ao servir, polvilhe o chocolate.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você