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Receita de patê de frango
Receita de patê de frango

Receita de patê de frango

ATUALIZADO EM 26 DE DEZEMBRO

Prepare um irresistível patê de frango, rico em proteína, para elevar o sabor dos seus lanches!

Com uma mistura simples de ingredientes, esta receita oferece um patê de frango saboroso e fácil de preparar, ideal para diferentes ocasiões.

Em uma mesa com torradas, bolachinhas crocantes e biscoitos salgados, você coloca uma tigela com patê de frango para as pessoas se servirem e agrada a diferentes paladares.

Uma dica é decorar o patê de frango com folhas de salsinha, cebolinha ou hortelã ao servir.

O patê de frango é muito apreciado por sua praticidade e por poder ser adaptado a diferentes gostos e ocasiões. É uma ótima opção para festas, piqueniques ou até mesmo para complementar o café da manhã ou lanche da tarde.

Pode rechear lanches naturais deliciosos e saudáveis para compor uma alimentação balanceada.

Deve ser armazenado na geladeira, em recipiente fechado, por até 4 dias.







INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1/2 receita de peito de frango em peito de frango desfiado na pressão

300 g de maionese

6 colheres de requeijão

2 cenouras médias raladas

250 g de milho verde

250 g de azeitonas

1 colher (sopa) de cheiro verde

Sal a gosto (opcional)

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MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1. Colocar o frango desfiado em um vasilha.

2. Misture com a maionese até formar um creme.

3. Misture o requeijão até que fique bem cremoso. (Dependendo da quantidade de frango, coloque mais maionese e requeijão.)

4. Em seguida, adicione a cenoura ralada, o milho verde, as azeitonas e o cheiro-verde.

5. Misture até juntar todos os ingredientes e está pronto o patê de frango.

6. Deixe em geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.


DETALHES

Tempo de preparo10 min
Rendimento20 porções
Tipo de receitaLanche
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