Receita de patê de frango
ATUALIZADO EM 26 DE DEZEMBRO
Prepare um irresistível patê de frango, rico em proteína, para elevar o sabor dos seus lanches!
Com uma mistura simples de ingredientes, esta receita oferece um patê de frango saboroso e fácil de preparar, ideal para diferentes ocasiões.
Em uma mesa com torradas, bolachinhas crocantes e biscoitos salgados, você coloca uma tigela com patê de frango para as pessoas se servirem e agrada a diferentes paladares.
Uma dica é decorar o patê de frango com folhas de salsinha, cebolinha ou hortelã ao servir.
O patê de frango é muito apreciado por sua praticidade e por poder ser adaptado a diferentes gostos e ocasiões. É uma ótima opção para festas, piqueniques ou até mesmo para complementar o café da manhã ou lanche da tarde.
Pode rechear lanches naturais deliciosos e saudáveis para compor uma alimentação balanceada.
Deve ser armazenado na geladeira, em recipiente fechado, por até 4 dias.
INGREDIENTES
1/2 receita de peito de frango em peito de frango desfiado na pressão
300 g de maionese
6 colheres de requeijão
2 cenouras médias raladas
250 g de milho verde
250 g de azeitonas
1 colher (sopa) de cheiro verde
Sal a gosto (opcional)
Receitas relacionadas:
Torta de frango de liquidificador
Sanduíche de queijo com espinafre e ervas
Lanche de frango, abacate e azeitona
MODO DE PREPARO
1. Colocar o frango desfiado em um vasilha.
2. Misture com a maionese até formar um creme.
3. Misture o requeijão até que fique bem cremoso. (Dependendo da quantidade de frango, coloque mais maionese e requeijão.)
4. Em seguida, adicione a cenoura ralada, o milho verde, as azeitonas e o cheiro-verde.
5. Misture até juntar todos os ingredientes e está pronto o patê de frango.
6. Deixe em geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você