
Salada de macarrão em camadas
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
INGREDIENTES
1 pacote de 500 g de macarrão farfalle (gravatinha)
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 chuchus cozidos em cubos
300 g de presunto em cubos
1 maço de brócolis cozido
1/2 maço de alface americana em tiras
2 tomates italianos sem sementes em cubos
Molho:
1 xícara de maionese
12 xícara de creme de leite
12 xícara de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Para o molho, misture em uma tigela a maionese, o creme de leite, o parmesão e tempere com sal. Reserve.
2. Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Desligue, escorra e deixe esfriar.
3. Misture com o azeite e reserve. Em uma saladeira grande, faça uma camada de chuchu cozido, de presunto, de brócolis cozido e de macarrão.
4. Termine com a alface e o tomate, regue com o molho reservado e sirva em seguida.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você