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Sobremesa gelada fácil
ATUALIZADO EM 31 DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
400 ml de leite integral
400 ml de leite de coco
3/4 de xícara de açúcar
3 ovos
2 colheres (sopa) de maisena (pó)
200 g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
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MODO DE PREPARO
1. Em uma panela, misture o leite, o leite de coco e o açúcar e em fogo baixo até ferver. Reserve e deixe esfriar.
2. Em uma tigela, bata bem os ovos e a maisena com um fouet até formar um creme clarinho.
3. Agora, junte os 2 cremes após a mistura de leites esfriar. Assim os ovos não cozinham e não formam pedacinhos no seu creme.
4. Leve a mistura final para o fogo baixo mexendo sempre.
5. Adicione metade do coco ralado e deixe engrossar um pouquinho, como na textura de brigadeiro mole.
6. Divida seu creme em potes (ou xícaras, como fizemos) e leve para gelar.
7. Enquanto isso, em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o coco restante. Mexendo sempre, deixe o coco ficar bem dourado.
8. Para finalizar, salpique o coco dourado em cima do seu creme gelado e aproveite!
DETALHES
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