
Sorvete caseiro de abacaxi
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 xícara de calda de abacaxi
1 xícara de creme de leite fresco ou uma caixa sem soro
1 lata de abacaxi em calda
UTENSÍLIOS
-
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Esquente a calda do abacaxi e dissolva a gelatina nela.
2. Coloque essa mistura no liquidificador junto com os demais ingredientes.
3. Bata bem e coloque no congelador por mais ou menos seis horas, até congelar.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você