
Sorvete caseiro de leite condensado
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1/2 fava de baunilha ou 1 colher (chá) de essência
1 xícara de creme de leite fresco gelado
1 lata de leite condensado congelado
UTENSÍLIOS
-
BatedeirasPlanetária, tigela 5L, 750 W, 110 V, função massa pesadaR$
529,99
R$ 502,55 (-5%) -
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Bata o creme de leite na batedeira até ele ficar no ponto de picos moles.
2. Comece a bater aos poucos, adicionando o leite condensado gelado lentamente.
3. Junte a baunilha e bata mais um pouco, em velocidade média para ficar cremoso.
4. Passe para um recipiente tampado e deixe no congelador por seis horas.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você