
Sorvete cremoso de flocos
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
600 ml de creme de leite fresco bem gelado
2 latas de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha
150 g de gotas de chocolate ou chocolate granulado
UTENSÍLIOS
-
BatedeirasPlanetária, tigela 5L, 750 W, 110 V, função massa pesadaR$
529,99
R$ 502,55 (-5%) -
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Bata o creme de leite fresco em uma batedeira até formar chantili (picos moles). Reserve.
2. Bata o leite condensado e a baunilha no liquidificador por 3 minutos até ficarem com textura firme.
3. Transfira o leite condensado para uma tigela e incorpore o chantili delicadamente.
4. Incorpore também as gotas de chocolate ou o chocolate granulado. Se preferir, quebre as gotas de chocolate em pedaços menores.
5. Despeje em um pote com tampa e leve ao congelador por no mínimo 4 horas.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você