
Sorvete cremoso de flocos
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
600 ml de creme de leite fresco bem gelado
2 latas de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha
150 g de gotas de chocolate ou chocolate granulado
UTENSÍLIOS
-
BatedeirasTigela 5L, 750 W, 110 V, função massa pesadaR$ 499,90
R$ 465,90 (-7%) -
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$ 38,80
R$ 27,87 (-28%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$ 289,90
R$ 259,00 (-11%) -
Tigelas InoxKit Gourmet 6 peças, ideal para preparar, servir e armazenarR$ 174,90
R$ 159,90 (-9%)
Valores promocionais disponibilizados com a parceria Amazon. Ofertas podem variar.
MODO DE PREPARO
1. Bata o creme de leite fresco em uma batedeira até formar chantili (picos moles). Reserve.
2. Bata o leite condensado e a baunilha no liquidificador por 3 minutos até ficarem com textura firme.
3. Transfira o leite condensado para uma tigela e incorpore o chantili delicadamente.
4. Incorpore também as gotas de chocolate ou o chocolate granulado. Se preferir, quebre as gotas de chocolate em pedaços menores.
5. Despeje em um pote com tampa e leve ao congelador por no mínimo 4 horas.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você