
Sorvete de dois ingredientes
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
600 ml de creme de leite fresco bem gelado
2 latas de leite condensado
UTENSÍLIOS
-
BatedeirasPlanetária, tigela 5L, 750 W, 110 V, função massa pesadaR$
529,99
R$ 502,55 (-5%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Bata o creme de leite fresco em uma batedeira até formar chantili (picos moles). Reserve.
2. Bata o leite condensado no liquidificador por 3 minutos até ficar com textura firme.
3. Transfira o leite condensado para uma tigela e incorpore o chantili delicadamente (se desejar, acrescente gotas de essência de baunilha nesse momento).
4. Despeje em um pote com tampa e leve ao congelador por no mínimo 4 horas.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você