Arroz de frango bem rapidinho
20 porções
Salgado
1 kg de peito de frango cortado em pedaços
2 dentes de alho picados
1/4 xícara de chá de vinagre branco
2 folhas de louro
Sal a gosto
1 cebola grande picada
2 cubos de caldo de galinha esfarelados
1 colher de sopa de colorau
2 xícaras de chá de arroz branco lavado e escorrido
1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos
1 cenoura média cortada em cubinhos
1 xícara de vagem macarrão cortada em rodelinhas
1 lata de milho verde (sem a água)
3 xícaras e 1/2 de chá de água quente
Cheiro verde picado a gosto
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1. Em uma tigela, tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal. Reserve.
2. Em uma panela de pressão (sem tampar) aqueça óleo e refogue o frango até dourar.
3. Acrescente cebola, caldo de galinha esfarelado, colorau, arroz tipo agulhinha, pimentão vermelho, cenoura, vagem macarrão, milho verde (sem o líquido) e água quente.
4. Feche a panela, leve para o fogo médio e assim que a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
5. Desligue o fogo, deixe a panela de pressão repousar (sem retirar a pressão, deixando-a sair naturalmente) e abra a panela apenas após 20 minutos.
6. Salpique cheiro verde a gosto sirva a seguir.