Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Batatas rústicas

20 min

4 porções

Petisco

Ingredientes
Preparo

4 batatas inglesas médias

Azeite de oliva a gosto

Sal grosso a gosto

1 ramo de alecrim

4 dentes de alho

Receitas relacionadas:

Antepasto de berinjela

Terrine de carne e batata

Frango com batata

1. Corte as batatas em quatro pedaços e as cozinhe em água fervendo com uma colher (chá) de sal por 6 minutos até ficarem al dente.

2. Depois, mergulhe-as em água fria.

3. Em seguida, tempere com azeite e sal grosso.

4. Adicione o alecrim e os dentes de alho e leve ao forno preaquecido a 180°C por dez minutos até dourar.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteMolho madeira tradicionalBrownie de banana especialMolho de alho com creme de leiteMolho de alho com ovoMolho de alho sem leitePudim sem ovos e sem fogoMolho de alho para pãoBolo de fubá cremosoBanana à milanesa na air fryerPão de milho fofinhoCrepioca doceOvos cozidos na air fryerCobertura bolo de cenoura durinhaComo fazer molho verde de alhoPanqueca americana com aveiaMolho de alho sem óleoBolinho de purê de batataCrepioca salgada

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil