
Bolinho de frango com batata doce



Massa:
500 g de batata doce já assada
300 g de peito de frango cozido e desfiado (receita em peito de frango desfiado na pressão)
1 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de tapioca hidratada
Sal rosa do himalaia a gosto (ou sal marinho se preferir)
Recheio:
12 colheres (sopa) de molho de frango desfiado no pote
1. Amasse a batata doce com um garfo até formar um creme.
2. Coloque o frango desfiado e o sal e misture com as mãos.
3. Acrescente a farinha de arroz e a tapioca. Amasse com as mãos até que se forme uma massa bem firme e homogênea.
4. Para a montagem, utilize formas de cupcake ou de muffin com 12 cavidades.
5. Preencha no fundo e laterais de cada cavidade um pouco da massa e preencha o espaço com uma colher de sopa do molho de frango no pote.
6. Cubra totalmente o recheio com o restante da massa e decore com uma pitada de linhaça em grãos, se desejar.
7. Leve ao forno ao forno a 200°C por até 25 minutos e sirva ainda quente ou deixe esfriar.
8. Se quiser, deixe na geladeira por até 2 dias ou coloque em saquinhos plásticos e congele.